旅游学院召开期末全体教职工大会

创建部门:旅游学院作者:王彦龙时间:2021-07-15浏览:12设置

715上午,旅游学院在学院会议室召开期末全体教职工大会。全体教职工参加会议,会议由旅游学院院长傅绪明主持

会上,副院长魏芬就教学诊改工作从专业与课程层面、教师层面等方面进行了详细部署,要求所有教职工仔细对照诊改工作要求,保质、保量、按时完成相关任务。

傅绪明从教育教学、技能大赛、实训室建设教师教学能力大赛等方面学院本学期的工作进行了总结和回顾对暑期的重点工作进行了布置和安排。绪明指出,教学诊改工作是国家推动职业教育高质量发展的重要制度设计,也是推动学校和学院发展的重要举措,希望学院全体教职工认真学习诊改知识,按照学校要求认真做好下阶段教学诊改工作。同时,希望旅游学院的每位老师珍惜学校当下的发展机遇自身教学、科研等本领,助力学校地方技能型高水平建设工作。(撰稿:王彦龙  审核:傅绪明)

Copyright©mobile365英超-mobile365客服 All Rights Reserved.
返回原图
/