艺术设计学院召开全体教职工大会

创建部门:艺术设计学院作者:胡亚东时间:2021-08-03浏览:21设置

730日下午,艺术设计学院在致知楼党员活动室召开全体教职工大会,动员部署学院暑期和下学期重点工作。会议由学院院长孔成主持,学院党总支副书记、副院长哈春浪等全体教职工参加会议。

会上,学院党总支副书记、副院长哈春浪对疫情防控工作提出要求:全体教职工要认清严峻形势,认真落实合肥市疫情防控最新提示,严格履行教职工出省报批手续,做好学生返乡途中的安全教育引导。

会上,教务科科长张乐对下学期各专业课程安排进行了说明,对补考重修等教学环节进行了强调,并对教学诊改第二阶段的任务进行了分解。

学院院长孔成对本次会议进行了总结:一是对教学诊改工作要提高认识,全员参与,扎实开展,严格按照时间节点填报数据平台,依靠大数据,找到“真问题”,在监测中纠偏、在预警中完善。二是要从专业培养特色、人才培养目标、课程体系构建、教学条件与人才培养模式等方面,认真做好2021级各专业人才培养方案的论证。三是切实做好学院2019级毕业生就业工作,搭建企业与毕业生联系的桥梁,积极邀请用人单位在学校艺术设计类专场招聘会平台上报名参与,指导学生通过平台投递简历。

会议最后,教职工通过无记名投票,初选出2020-2021学年度先进集体和先进个人。

会后,广告艺术设计教研室、环境艺术设计教研室、产品艺术设计教研室分别召开了2021级人才培养方案论证会。(撰稿:胡亚东;审核:孔成)

Copyright©mobile365英超-mobile365客服 All Rights Reserved.
返回原图
/