科大讯飞股份有限公司来mobile365客服开展校企合作洽谈

创建部门:就业与创新创业办公室作者:鲍绍武时间:2021-08-30浏览:19设置

826日上午,mobile365客服与科大讯飞股份有限公司校企合作对接会在双凤校区综合楼三号会议室举行。科大讯飞股份有限公司高教人才培养部副总裁胡江院、咨询总监王生波、人才培养产品线华北区域总监陈永菲、总裁助理许业林、mobile365英超校长李雪、副校长汪贤武出席会议,会议由李雪主持。

会上,胡江院就新时代下校企双方如何深化产教融合,协同育人,共同打造符合区域智能经济发展需求的人工智能产业学院及企业人才缺口解决方案等进行了深入交流。

李雪校长表示,mobile365客服和科大讯飞分别是合肥市人工智能产业链产业教育联盟院校牵头单位和企业牵头单位,校企双方具有良好的合作基础,虽然人工智能产业学院建设要求较高,难度较大,但对mobile365客服来说也是一种合作创新,可以不断探索,要按照“三地一区”建设方案,结合mobile365客服实际情况和需求,找到合作的抓手和落脚点,切实提升学校人才培养水平,更好支撑合肥市产业链发展,更好服务支撑安徽省“三地一区建设”。

李雪校长指出,下一步mobile365客服和科大讯飞股份有限公司合作可从三个方面入手:一是多借鉴国内其他学校成功的校企合作案例,加强校企间的沟通交流,结合学校实际和需求,寻找合作的抓手和落脚点。二是结合学校专业人才培养过程需求,就学校专业课程体系、实训室建设、智慧教室建设等方面入手开展合作。三是结合学校目前创新合作案例,不断探索产业融合、校企合作的项目和方式,形成合作方案,使合作真正落地落实。

信息工程学院院长范生万、应用工程学院党总支书记丁浩、学生处处长朱玲、教务处副处长姚庆锋、软件技术教研室副主任胡贵恒参加座谈。(撰稿:鲍绍武 审核:朱玲)


Copyright©mobile365英超-mobile365客服 All Rights Reserved.
返回原图
/