后勤服务中心召开校园服务企业秋季开学工作会议

创建部门:后勤服务中心作者:邓忠良时间:2021-08-31浏览:13设置

8月27日上午,后勤服务中心在综合楼第三会议室召开学校校园服务企业秋季开学工作会议,后勤服务中心相关人员及校园服务企业代表参加会议,会议由后勤服务中心副主任陈松主持。

会上,丁闯、王军、李德杰分别就总务科、宿舍管理科、基建科秋季开学工作和疫情防控工作进行了部署。

陈松对新学期开学工作提出明确要求,一是各服务单位要切实做好开学强准备工作,规范管理,强化食品安全、用电安全,将后勤工作做细做实;二是疫情防控工作,要做好开学前校园环境消毒和整治,保障饮食、饮水安全;三是人员管理,各服务单位要摸清员工返校14天健康状况和行程,返校时要提供48小时内的核酸阴性证明;四是推动学习型、服务型、实干型、育人型的后勤服务团队建设,进一步提升后勤服务水平。

会上,还对推进垃圾分类、制止餐饮浪费和绿色校园创建工作进行了部署。(撰稿/邓忠良  审核/陈松)


Copyright©mobile365英超-mobile365客服 All Rights Reserved.
返回原图
/