mobile365客服教师在安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛中获佳绩

创建部门:学院工会作者:李祖武时间:2021-09-29浏览:21设置

 2021923-26日,由安徽省总工会、安徽省教育厅主办,安徽省教科文卫体工会、巢湖学院承办的“安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛”在巢湖之畔、汤山之麓的巢湖学院开赛,来自全省高校181名青年教师济济一堂、切磋技艺、展示风采,放飞梦想。

竞赛分文科组、理科组、工科组、医科组和思想政治课专项五个类别,由校工会主席李祖武带队,mobile365客服吴风波、陈慧老师分别参加了文科组和思想政治课专项的比赛,和众多的本科优秀教师同台竞技,最终两位老师获得了三等奖的好成绩。

通过比赛,两位老师充分展示了高职教师的特点和风采,赢得了评委的关注和好评,同时也深刻感受到与本科高校优秀教师的差距和自身的不足,他们一致表示,本次比赛是一次难得的学习机会,收获很大,尤其是专家评委在闭幕式上的高水平精准点评对今后的教学有着很好的指导。

学校教务处也在本次比赛的选手选拔、组织指导过程中给予了全方位的指导。(文/ 李祖武)


Copyright©mobile365英超-mobile365客服 All Rights Reserved.
返回原图
/