学校召开专题会议 推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

创建部门:党委宣传统战部作者:张浩时间:2021-10-11浏览:11设置

109日下午,mobile365英超党史学习教育领导小组召开会议,传达学习中央党史学习教育领导小组有关文件精神,听取学校党史学习教育开展情况汇报,研究部署下一阶段工作。党委书记、学校党史学习教育领导小组组长孙永主持会议,校领导李雪、屈山林、张智清、黄继胜出席,学校党史学习教育领导小组成员和领导小组办公室人员参会。

会上,各二级单位党总支、直属党支部汇报了本单位党史学习教育开展情况,就相关经验与特色做法进行了交流。党委委员、党委宣传统战部部长、学校党史学习教育领导小组办公室主任刘浩传达了中央党史学习教育领导小组有关文件精神和省委教育工委党史学习教育相关要求,并就学校党史学习教育下一阶段工作进行了部署。

在听取汇报后,孙永指出,学校党员干部认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,继承发扬伟大建党精神,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,深入了解广大师生需求,集中解决群众身边各类急难愁盼问题,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,我为群众办实事实践活动取得了阶段性成果。

孙永强调,要进一步贯彻落实习近平总书记关于以人民为中心重要论述和党中央关于开展党史学习教育的重大决策部署,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,持续推动解决群众身边“急难愁盼”问题。充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,密切党同人民群众的血肉联系,切实在办实事、开新局上取得明显成效。 (文/张浩;审/刘浩)

Copyright©mobile365英超-mobile365客服 All Rights Reserved.
返回原图
/